Romsat forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Romsat forum
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Трабл, сообщение "Cannot set port capabilities"  (Прочитано 9126 раз)
Bananos
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Июль 02, 2010, 13:26:03 »

Коммутатор Edge-Core ES3552M
firmware v1.4.6.1
loader_V1.0.4.0
diag_V1.2.0.1

При работе через веб интерфейс и изменении параметра порта в "Port" --> "Port Configuration" при попытке сохранения изменений,
появляеться сообщение "Cannot set port capabilities"
Подскажите как пофиксить.
Записан
TroubleMaker
Global Moderator
Newbie
*****
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 02, 2010, 14:37:03 »

Можно поподробнее, какие эллементы вы пытаетесь менять?
Записан
Bananos
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 02, 2010, 16:14:45 »

"Name" пишет "Cannot set port capabilities" , но изменения сохраняет, "Admin" та же ошибка, но порт не выключает.
Записан
TroubleMaker
Global Moderator
Newbie
*****
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 05, 2010, 09:21:46 »

Подобная проблема была на одной из предидущих прошивок.
Проверьте пожалуйста еще раз версию прошивки. Потому, что на последних версиях подобная проблема не наблюдалась.
Записан
TroubleMaker
Global Moderator
Newbie
*****
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 08, 2010, 09:27:35 »

Выяснилось, что проблема проявляется только при определенных условиях. Команда разработчиков оповещена, в ближайшей прошивке обещают исправить.
Записан
Bananos
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 09, 2010, 15:16:12 »

"определенных условиях" , можно поточнее?
Записан
TroubleMaker
Global Moderator
Newbie
*****
Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 09, 2010, 15:28:33 »

Если обращение идет через порт с СФПшкой
Записан
Muller
Newbie
*
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 04, 2010, 07:52:33 »

Вышел новый patch (1.4.7.1)  для прошивки 1.4.4.0.
После обновления на стенде данная ошибка больше не проявляется!
Записан
DAnEq
Newbie
*
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 22, 2016, 11:34:42 »

как вот кстати, понимать в данном случае патч ? создается такое впечатление что патч нельзя установить только так а как говорят про бдкомы только в определенной последовательности. либо только поверх релизной прошивки ...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: